Liebe Gäste, unser Restaurant ist durchgehend ab 12:00 Uhr für Sie geöffnet und Sie haben jederzeit die Möglichkeit, à la carte bei uns zu speisen. Zusätzlich haben wir von Montag bis Freitag zwischen 12:00 und 14:30 Uhr unseren täglich wechselnden Mittagstisch nach Hausfrauenart auf der Karte.
Tagesangebot inkl. Dessert - 11,50 € montags bis freitags von 12:00 bis 14:30 Uhr
29.04. – Putengeschnetzeltes „Försterin Art“, Sahnesauce an Reis mit Champignons 30.04. – Tafelspitz mit Meerrettichsauce, Salzkartoffeln und Salatbeilage 01.05. – Tag der Arbeit Schnitzel mit Spätzle in Pilz-Rahmsauce 02.05. – Rindergulasch mit Penne Rigate und Gurkensalat 03.05. – Fruchtige Medaillons vom Schwein in Senf-Rahm auf Basmatireis
06.05. – Hähnchen Cordon Bleu mit Bratkartoffeln und Salat 07.05. – Dänische Schweinemedaillons in Champignon-Senfsauce, Petersilienkartoffel 08.05. – Reibekuchen mit Lachs und Crème fraîche 09.05. – Christi Himmelfahrt Sauerbraten mit Klößen, dazu Apfelmus mit Preiselbeeren 10.05. – Seelachsfilet mit Petersilienkartoffeln an Wirsinggemüse 13.05. – Rahmgulasch vom Schwein mit Blumenkohl und Spätzle 14.05. – Tafelspitz mit Meerrettichsauce, Salzkartoffeln und Gemüsebeilage 15.05. – Medaillons vom Schwein in Jägersauce mit Pommes frites 16.05. – Gebratenes Putensteak auf Zucchinigemüse mit Kräuter-Drillingen 17.05. – Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat
Für Vegetarier haben wir von Montag bis einschl. Freitag zwischen 12 Uhr und 14:30 Uhr Gebratenes Gemüse in Teriyaki-Sauce mit Basmati Reis und dazu ein Dessert im Angebot.